Le Cordon Bleu : première session du programme de Boulangerie en septembre 2015

Publié le 13 mars 2014 à 10:17
L'école Le Cordon Bleu Paris lance le programme de Boulangerie pour former les futurs professionnels et entrepreneurs aux techniques fondamentales de la préparation du pain et aussi aux nouvelles évolutions de ce métier. Que ce soit en tant qu'artisan ou au sein d'une entreprise de production, les élèves connaîtront toutes les techniques et les connaissances de la boulangerie artisanale. Les cours enseignés en anglais et en français seront animés par des experts du monde de la boulangerie. Le chef Olivier Boudot, lauréat de la Coupe d'Europe de la Boulangerie 2010, dirigera l'enseignement de ce nouveau programme. La première cession sera prévue pour septembre 2015. Le Cordon Bleu propose déjà depuis plusieurs années une formation de Boulangerie au Japon, en Thaïlande et au Canada. L'école de Madrid lancera son programme de boulangerie en avril 2014. Des cours théoriques, conférences et visites liés au secteur de la boulangerie seront au programme ainsi qu'un stage de 2 mois minimum dans une entreprise liée au secteur de la boulangerie.


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