L'atelier des Chefs propose un ouvrage sur les macarons et meringues assorti de 10 techniques vidéo comme la cuisson du sucre, la réalisation de la meringue italienne et de 33 recettes avec le Gâteau de macaron au pamplemousse en passant par les Macarons Mojito au sucre cuit, menthe et citron vert.
Le cours de cuisine Macarons et meringues de L'atelier des Chefs Edition : Hachette Pratique Prix : 8 euros
A lire : Le cours de cuisine Macarons et meringues de L'atelier des Chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out
Directeur d'hôtel H/F
74 - LA CLUSAZ
Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo
Femme/Valet de chambre
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,