Après l'hôtellerie en novembre dernier avec son Hôtel O, le designer français Ora Ito s'attaque à la restauration. Situé à Paris dans le quartier Etienne-Marcel, Nano est un concept mêlant le fast good à la galerie d'art. Il fait suite à la volonté du créateur d'offrir une nouvelle unité pour s'alimenter et pouvoir manger selon son appétit, ses envies. Le chef Olivier Chaput propose de déguster sous forme de tapas et de verrines, 16 unités salées et sucrées comme par exemple un Ceviche de daurade, grenade et riz complet, un Chutney de mangue crostini de tomate et de chèvre frais et une Panacotta revisitée au sirop d'hibiscus. Il sera ouvert à compter du 28 mai du lundi au samedi de 11 heures à 20 heures.
Le designer Ora Ito se lance dans la restauration
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.