Le développement durable est pour Transgourmet « une nécessité, un héritage et une manière de se démarquer »

Valenton (94)

Publié le 16 juin 2015 à 20:11
Le distributeur vient de mettre par écrit sa démarche de développement durable. La publication a été conçue dans un esprit de clarté et de transparence qui permet au lecteur, qu'il soit client ou fournisseur, d'appréhender toute l'étendue de la démarche. « Rendre compte est la première de nos responsabilités. Nous souhaitons donner les preuves que le développement durable n'est pas qu'une posture chez Transgourmet. C'est à la fois une nécessité, un héritage et une manière de nous démarquer » résume Jean-Christophe Adouritz, président de Transgourmet France. Une « bouche » a été choisie pour illustrer les engagements responsables du groupe. La bouche « croque, savoure, parle, porte des idées… ». L'idée étant bel et bien de partager le meilleur.  De la gouvernance aux relations et conditions de travail en passant par la loyauté des pratiques et la protection du client, Transgourmet liste les actions qu'il mène et les raisons qui l'animent. Les chantiers sont concrets et les valeurs de l'entreprise gages d'avenir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie François Félix (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG confirmé(e). Minimum trilingue, excellente présentation et savoir-être. Poste en EXTRA ou saisonnier, en journée les WE et fermeture (1h00 les Lundi/ Mardi/ Mercredi). Repos Jeudi/ Vendredi. Merci de nous contacter au 01.42.65.04.05. Se pr

Modifié le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique et consciencieux(se). L'expérience en cuisine et un plus, mais ce que nous recherchons avant tout, c'est de la motivation. Disponible du 1er mai jusqu'à fin septembre, pour intégrer notre équipe dans un cadre de travail agréable et familial. Poste no

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025