Le Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux à New York

New York (Etats-Unis)

Publié le 19 mars 2012 à 10:24
Après un premier Dîner des Grands Chefs majestueux à la galerie des glaces de Versailles en avril 2011, Relais & Châteaux tiendra son deuxième dîner le 16 avril au Gotham Hall, sur 36st et Broadway à Manhattan. Quarante-cinq chefs interpréteront une partition culinaire avec les produits du terroir américain pour 450 convives. "Cet évènement célèbre à la fois le rayonnement international de la gastronomie française, les produits du terroir américain et l'amitié franco-américaine", indique Jean-François Ferret, directeur général de Relais & Châteaux. Le prix du dîner est de $1500 (1138 euros) par personne. Les bénéfices de cet évènement seront reversés à l'association Citymeals-on-Wheels.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024