À la suite du départ de la galerie d'art Houg, située juste à côté de son restaurant, Guy Benayoun a souhaité récupérer cet espace de 255 m2 afin de créer un espace lounge luxueux d'une centaine de places. "J'ai saisi cette opportunité car cela va nous permettre de proposer une nouvelle offre à notre clientèle et de la retenir ainsi plus longtemps dans notre restaurant", espère Guy Benayoun, cogérant au côté de Robert Dalmas. La carte de cet espace lounge a été élaborée autour d'une large gamme de cocktails, whiskies, champagnes et vins, et s'accompagne également d'une offre raffinée de 'finger food' composée entre autres de caviar, foie gras et truffe.
Ouverture d'une épicerie
Ce nouveau lieu a été décoré par le designer lyonnais Matthieu Rochas qui est resté fidèle aux codes de l'établissement en misant sur une ambiance feutrée et un mobilier design. Cet espace est également privatisable sur demande afin de répondre à la clientèle affaires, coeur de cible de l'établissement. Par ailleurs, Guy Benayoun a profité de cette extension pour ouvrir une épicerie de 20 m2 à l'entrée de son restaurant, où il propose une offre de snacking à emporter autour de salades composées, hot-dog, foie gras maison, pâtisserie… Le gérant réfléchit à la duplication de ce concept sur Lyon, et aimerait également ouvrir d'autres restaurants Do Mo en France, voire à l'étranger.
Publié par Stéphanie Pioud