Le Domaine de Barbossi entre au capital du Restaurant l'Oasis aux côtés de Stéphane Raimbault

Mandelieu-la-Napoule (06)

Publié le 31 mai 2017 à 23:40
Stéphane Raimbault, chef doublement étoilé du Restaurant l'Oasis, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde, et le Domaine de Barbossi annoncent leur association destinée à accélérer leurs développements respectifs grâce aux « synergies entre les activités existantes, tout en ouvrant la possibilité d'en créer de nouvelles ». Tout en demeurant chef des cuisines de l'Oasis, Stéphane Raimbault assurera la Présidence des activités Hôtellerie et Restauration du Domaine de Barbossi, dans le cadre d'un ambitieux plan stratégique. Le Bistrot de l'Oasis sera transféré d'ici la mi-juillet à l'hôtel Ermitage Du Riou, propriété du Domaine de Barbossi. A court terme, ce transfert entraînera la création de plus de 20 postes. « Ce partenariat est une nouvelle étape pour l'Oasis, qui va nous permettre d'apporter notre créativité au Domaine de Barbossi et d'accroître notre rayonnement, dit Stéphane Raimbault. Nous allons faire bénéficier notre clientèle d'une offre d'hôtellerie de haute qualité et de bien davantage.  Je me réjouis de relever ce nouveau défi et de poursuivre avec toutes les équipes les grandes ambitions du Domaine. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024