Le Domaine de La Coquillade a fêté la 21e édition du Guide Gantié

Gargas (84)

Publié le 18 juin 2012 à 20:03
Après l'hôtel Negresco à Nice et le Château de Berne à Lorgues, le Domaine de La Coquillade a accueilli à son tour le cocktail des 21 ans du «Guide Gantié» des bonnes tables en Provence-Côte d'Azur. Carmen et Werner Wunderli, directeurs de ce beau Relais & Châteaux et domaine de vin de Gargas, dans le Vaucluse, avaient organisé cette manifestation gastronomique et champêtre, préparée par Christophe Renaud, chef des cuisines de La Coquillade, entouré de six chefs du département - Xavier Mathieu (Le Phébus, à Joucas), Akhara Chay (Mas des Herbes Blanches, à Joucas), Jean-Jacques Prévôt (Prévôt à Cavaillon), Laurent Azoulay (Le Saule Pleureur à Monteux), Andrew Goldsby (La Petite Cave à Saignon) et Ludovic Dziewulski (Le Vivier à L'Isle sur la Sorgue).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024