Le fondateur de l'enseigne Nabab Kebab en observation incognito dans 3 restaurants

M6 diffuse le mercredi 8 janvier à 21 h un nouvel épisode de Patron Incognito avec Hakim Benotmane, 35 ans, patron de Nabab Kebab, déguisé afin de découvrir comment l'enseigne fonctionne quand il n'est pas là.

Publié le 19 décembre 2019 à 10:05

Ce nouvel épisode de Patron Incognito vous emmène dans les coulisses de l’enseigne Nabab Kebab spécialisée dans le kebab et le tacos. Grâce à l’émission, Hakim Benotmane va intégrer trois de ses restaurants complètement incognito se faisant passer pour un certain Greg, jeune entrepreneur en observation pour optimiser son projet de chaîne de foodtrucks à Brooklyn.

Hakim s’est d’abord rendu à Lille dans un de ses restaurants de tacos. Le patron a souhaité s’y rendre pour comprendre les difficultés qui l’empêchent d’atteindre ses objectifs de marges. Il y a fait la rencontre de Léo Paul, un jeune employé de cuisine, à la personnalité sympathique, un peu trop généreux quand il prépare les tacos. Le patron va avoir l’occasion de discuter avec le jeune homme qui se cherche professionnellement.

A Angers, le fondateur de l’enseigne a fait la connaissance de Marine, une jeune serveuse arrivée depuis peu dans l’enseigne mais qui dispose d’une longue expérience en restauration rapide. A son contact, Hakim va se rendre compte que la jeune fille, passionnée par son métier, a du mal à joindre les deux bouts. Un problème général de wifi perturbera fortement le service de ce restaurant. Comment réagira le patron ?

La dernière immersion à Tours va être compliquée pour notre patron. De retour dans son premier Kebab acheté il y a 15 ans, il est ici connu comme le loup blanc. Difficile pour lui de travailler auprès de Nouria sans être démasqué par une clientèle nombreuse et très fidèle. La journée y sera très riche en sueurs froides.

#patronincognito# #nababkebab#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on

Posté le 22 novembre 2024