Le forum emploi de l'EPMT tient toutes ses promesses

Paris (75)

Publié le 15 avril 2019 à 09:57

Le 15ème salon Emploi formation de l'École de Paris des métiers de la table (EPMT), a eu lieu le 10 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins et aux apprentis de rentrer directement en contact avec leurs futurs employeurs.

Le salon en chiffe :

3 dates - 30 partenaires - 500 participants - 300 contrats - du CAP au BAC+5


Accueillis par Ismaël Menault, son directeur, Pierre Mendès responsable des relations entrepises et communication ainsi que les développeurs d'apprentissage (Sabine de Lavigne, Christophe Karleskind, Elvina Selimovic), l’EPMT met à chaque édition des stands gratuitement à la disposition des entreprises adhérentes à l’ADMT pour mener à bien leurs entretiens de recrutement. Le 13 mars dernier, des contrats d’alternance qui été proposés à de nombreux apprentis ou futurs apprentis mais aussi aux visiteurs extérieurs à la recherche de CDI ou de CDD.

Les enseignes

Blackcode, Disneyland Paris, Elior, Groupe Bertrand, groupe Derby Hotels Collection, Hotel Banke, Hotel Barrière Le Fouquet’s Paris, Hôtel de Crillon, Hôtel Plaza Athénée, La Maison du Chocolat, Le Royal Monceau, Raffles Paris, Mercure Grande Arche, Mercure La Défense, Molitor – Colspa SAS, Originals Hotels, Paris society, Ritz Paris, SODEXO, Sofitel Paris Le faubourg, Street Group, The Westin Paris Vendôme

EPMT Emploi

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025