Le fromage est à l'honneur au Renaissance Arc de Triomphe

Publié le 06 novembre 2014 à 16:01
Pendant tout l'hiver, le restaurant Makassar de l'hôtel Renaissance Arc de Triomphe (Paris, XVIIe), propose tous les jours de 12h30 à 15h et de 19h à 22h30 un bar à fromages de montagne suite au succès l'an passé du bar à bries. Beaufort, comté, tomme de Savoie et morbier seront accompagnés avec confitures et fruits secs et vins à déguster à la place du traditionnel plateau de fromages ou en apéritif au bar à 12€ par personne en libre-plaisir. Et le Renaissance Paris Vendôme prolonge son opération fromage-saké jusqu'au 30 novembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024