Le Gault&Millau d'Or Normandie 2024 récompense Arnaud Viel

Grand-Quevilly (76) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Éric Buisset. La huitième étape de l'année a eu lieu à la Grange du Grand Aulnay, au Grand-Quevilly. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 27 septembre 2023 à 17:41

Gault&Millau d’Or Normandie 2024
Arnaud Viel – La Renaissance - Argentan


Grand de Demain Normandie 2024
Thomas Benady – L’Auberge Sauvage - Servon


Jeune Talent Normandie 2024
Arthur Piart – Allouvi - Fécamp


Techniques d'Excellence Normandie 2024
Julien Perrodin – Au Petit Vatel - Alençon


Terroir d’Exception Normandie 2024
Allan Vassor – L’Auberge de la Vallée - Nassandres


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Normandie 2024
Mathieu Le Guillois – Le Dauphin - Le Breuil en Auge


Tradition d’Aujourd’hui Normandie 2024
Tony Pochon – Chez L’Gros - Rouen


Pâtissière Normandie 2024
Justine Bellot – Lunic - Honfleur


Trophée Sommelier Normandie 2024
Yvon Lebailly – Le Manoir du Lys - Bagnoles-de-l’Orne


Accueil Normandie 2024
Fanny Georget – Hostellerie d’Acquigny - Acquigny


Jeune Talent en Salle Normandie 2024
Alexy Paloc – L’Edulis - Granville


Trophée Éloquence Normandie 2024
Alexandre Pedrosa – Le Jardin des Plumes - Giverny

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024