À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Île-de-France au Pavillon Royal à Paris, Gault&Millau a récompensé les chefs et les acteurs de salle de ce territoire. Jean-Louis Nomicos a reçu le GaultMillau d'or Ile-de-France La veille, lauréats et partenaires de Gault&Millau ont participé à un dîner préparé par la brigade de cuisine du chef Yannick Alléno, du restaurant Pavyllon au Pavillon Ledoyen ainsi que par Antoine Villard, chef du restaurant Dandelion à Paris.
Palmarès 2024
Gault&Millau d’Or Ile-de-France
Jean-Louis Nomicos, Nomicos, Paris 16ème
Grand de demain
Arthur Dubois, Maison Dubois, Paris 8ème
Jeune talent
Antoine Villard, Dandelon, Paris 20ème
Technique d’excellence
Jacques Faussat, Restaurant Jacques Faussat, 17ème
Cuisine de la mer et des rivières
Jérôme Laurent, Empreinte, Paris 2ème
Pâtissier
Michael Bartocetti, Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V, Paris 8ème
Terroir d’exception
Sébastien Tasset, L’Ame du Jardin, Héricy
Accueil
Gilles Choukroun, Baca’v, Paris 5ème
Sommelier
Emmanuel Cadieu, Plénitude - Cheval Blanc Paris, Paris 1er
Tradition d’aujourd’hui
Frédéric Hubig, Astier, Paris 11ème
Jeune talent en salle
Amandine Cabrol, MoSuke, Paris 14ème
Cuisine des prairies et des pâturages
Geoffrey Lengagne, Brion, Paris 9ème
Trophée Eloquence
Tess Constant, Épicure, Paris 8