Le GNI convie les professionnels à une réunion sur le bonus-malus en CHR le 9 juillet

Paris

Publié le 05 juillet 2019 à 18:59

À la suite de l’annonce par le Premier Ministre le 18 juin dernier du projet de réforme de l’assurance chômage, le GNI, Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie et de la Restauration, organise le 9 juillet après-midi une grande réunion d’information et d’échanges sur l’impact de la réforme d’assurance chômage dans les HCR. Pour Didier Chenet, président du GNI, il est essentiel de partager avec les professionnels les modalités et l’impact de cette réforme. Cette réunion "sera aussi l’occasion pour faire des propositions concrètes au Gouvernement" promet le dirigeant syndical. Marc Ferracci, conseiller spécial auprès de la Ministre du Travail, Muriel Pénicaud, sera présent, précise le GNI. Rendez-vous mardi prochain, à 16 heures, salle Pierre Gautier, au CFA Médéric, 17, rue Médéric, à Paris (17ème arrondissement). Contact : Lidia Urzica, au 06 80 32 12 89.

#AsuranceChômage# bonus malus GNI 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024