Le GNI Paca rejoint par le pays Mentonnais

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de régions de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:38

Jean-Charles Ruggia, président du GNI Paca : « Notre structure rassemble depuis novembre 2018 des professionnels qui pensent la même chose et vivent les mêmes difficultés. Nous n’arrivions pas à trouver la bonne écoute. Les professionnels ont besoin de proximité et de réponses rapides. Ils n’ont pas le temps d’attendre. Un syndicat n’appartient pas à une ou deux personnes, il appartient à ses adhérents et je crois que c’est important de le rappeler. Nous recouvrons 5 départements et le pays Mentonnais vient de nous rejoindre. Aujourd’hui, pour nous, l’emploi est une priorité et nous travaillons à intégrer dans nos entreprises les publics éloignés de l’emploi en les formant et en sachant qu’un poste les attend au terme de la formation. »

GNI #JeanCharlesRuggia# #CongrèsGNI#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl

Posté le 30 juin 2024