Le GNI Rhône-Alpes Région Est va ouvrir un bureau à Lyon

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de régions de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:37

Paul Duverger, président du GNI Rhône-Alpes Région Est : « La Fagiht devait se choisir un nouveau nom sous la bannière du GNI. C’est chose faite avec le GNI Rhône-Alpes Région Est. Nous rentrons dans une nouvelle phase, avec une réorganisation de notre structure et  un seul organisme de formation. Aujourd’hui, le monde syndical a changé et nous devons pouvoir réagir vite, c’est d’ailleurs ce constat qui est à l’origine de notre ralliement au GNI. Dans notre région, nous sommes en train d’établir, avec un groupe d’élus actifs, un plan d’actions avec, par exemple, la volonté d’installer un bureau à Lyon et de développer les adhérents dans le Rhône. Nous avons historiquement une forte présence dans l’Isère, le Doubs, la Savoie et la Haute-Savoie. Et nous avons, il faut le rappeler, des antennes à Saint-Tropez, en Provence, à La Réunion et à Saint-Barthélémy. »

#CongrèsGNI# Paul Duverger #Fagiht# #GniRhoneAlpesRégionEst# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl

Posté le 30 juin 2024