Alessandro Cresta, directeur général de l'établissement, explique que "C'est une renaissance qui est en train de s'opérer au Martinez insufflé par Hyatt Hotels Corporation et le propriétaire, Constellation Hotels Holdings Ltd. Il est important d'envisager un projet de rénovation qui préserve l'âme Art Déco de ce lieu emblématique. L'agence Pierre-Yves Rochon travaille dans ce sens avec la volonté de créer une harmonie et une cohérence à la nouvelle architecture intérieure et espaces extérieurs de ce bâtiment historique".
Le Grand Hyatt Cannes hôtel Martinez poursuit sa rénovation
Cannes (06) L'établissement 5 étoiles, situé en front de mer sur la célèbre Croisette, tourne une nouvelle page avec une rénovation de grande envergure, confiée à l'agence Pierre-Yves Rochon.
Alessandro Cresta, directeur général de l'établissement, explique que "C'est une renaissance qui est en train de s'opérer au Martinez insufflé par Hyatt Hotels Corporation et le propriétaire, Constellation Hotels Holdings Ltd. Il est important d'envisager un projet de rénovation qui préserve l'âme Art Déco de ce lieu emblématique. L'agence Pierre-Yves Rochon travaille dans ce sens avec la volonté de créer une harmonie et une cohérence à la nouvelle architecture intérieure et espaces extérieurs de ce bâtiment historique".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST FRANCOIS
restaurant marina 'le ptit ilet' st François recherche pour sa saison du 10 octobre au 31 mai .serveurs, cuisiniers : 1poste froid. 1 second .1 plongeurs aide cuisinier soir. poste non logé. possibilité cdi.