Thibaud Binois nommé nouveau président de l’AIFLH

Publié le 26 août 2024 à 12:35

Thibaud Binois, président du groupe hôtelier Bimage, est le nouveau président de l'Association des Investisseurs Franchisés de Louvre Hôtels Group (AIFLH), qui représente plus de 300 hôtels en franchise CAMPANILE, KYRIAD, KYRIAD DIRECT et PREMIERE CLASSE. Thibaud Binois souligne l’importance de l’engagement collectif pour préserver les intérêts, l’indépendance et le patrimoine des franchisés : "C’est en étant collectif que nos actions avec l’AIFLH portent leurs fruits. C’est également une assurance face aux aléas de la vie de notre franchiseur. » Le mandat sera également axé sur l’attractivité de la filière. L’association continuera de mettre en avant l’ensemble des acteurs du secteur et de défendre leurs intérêts auprès des autres instances représentatives. La gestion des hôtels connait d’importantes évolutions et l’AIFLH s’efforcera de jouer un rôle central sur ces sujets.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les diffé

Posté le 19 mars 2025

Cuisinier H/F

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill/brasserie familiale situé dans un cadre exceptionnel face à la mer sur la petite station balnéaire de Pénestin. Capacité 74 couverts en salle et 90 en terrasse. Cuisine maison et produits frais recherche h/f pour son équipe : - Cuisinier ou second de cuisine confirmé (

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Nous recherchons notre Chef résident pour la saison 2025 du 15 avril au 30 septembre. L'objectif ? Prendre les rênes de notre cuisine et gérer une brigade de 6 personnes. CDD saisonnier – Contrat Cadre Rémunération attractive : 3'350 € nets mensuel - poste logé TES MISSIONS ? - Maîtriser l

Posté le 18 mars 2025