Thibaud Binois nommé nouveau président de l’AIFLH

Publié le 26 août 2024 à 12:35

Thibaud Binois, président du groupe hôtelier Bimage, est le nouveau président de l'Association des Investisseurs Franchisés de Louvre Hôtels Group (AIFLH), qui représente plus de 300 hôtels en franchise CAMPANILE, KYRIAD, KYRIAD DIRECT et PREMIERE CLASSE. Thibaud Binois souligne l’importance de l’engagement collectif pour préserver les intérêts, l’indépendance et le patrimoine des franchisés : "C’est en étant collectif que nos actions avec l’AIFLH portent leurs fruits. C’est également une assurance face aux aléas de la vie de notre franchiseur. » Le mandat sera également axé sur l’attractivité de la filière. L’association continuera de mettre en avant l’ensemble des acteurs du secteur et de défendre leurs intérêts auprès des autres instances représentatives. La gestion des hôtels connait d’importantes évolutions et l’AIFLH s’efforcera de jouer un rôle central sur ces sujets.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024