Le Green Saint Lazare vise l'excellence

Limoges (87) L'hôtel trois étoiles de 33 chambres mise sur ses équipements et sa table semi-gastronomique.

Publié le 05 mars 2013 à 13:26

Doté de trois étoiles au nouveau classement, distingué du titre de Maître restaurateur depuis l'automne dernier, Le Green à Limoges se donne les moyens de ses ambitions. L'établissement, en bordure du golf local, souhaite développer une image haut de gamme mais accessible. Ses dirigeants, Isabelle et Christian Imbert, accompagnés d'Éric Castets, ont déjà investi plus de 300 000 € dans la modernisation des 33 chambres, et prévoient d'en ouvrir sept de plus d'ici 2014. Le restaurant, ouvert sept jours sur sept avec service midi et soir, est tenu par le chef Vincent Grafeuil, ancien second de l'Amphitryon à Limoges. Côté équipements, le Green bénéficie du complexe sportif voisin, de trois espaces séminaires équipés, et de salles de restauration modulables.

"Monter en puissance"

"Nous souhaitons monter en puissance en proposant des formules attractives, en développant les repas d'affaires, l'accueil des sportifs, les repas dominicaux en famille, explique Christian Imbert. Le cadre superbe, avec un parc ombragé, la proximité du centre-ville et notre table semi-gastronomique sont nos atouts." Pour optimiser cette dernière, le chef n'utilise que les produits du terroir local, se passionnant pour les recettes classiques revisitées, mitonnées avec imagination : Œufs brouillés à la truffe noire, Trilogie de canard aux trompettes de la mort, Cassoulet maison au confit... La formule Green du midi est à 13,50 €. Les chambres sont à 69 € la nuit et de nombreux packages sont proposés : séjours, séminaires, sociétés, mariages et autres événements.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025