Le Groupe FIM de Granville étoffe son offre de formations avec un Bac +2 à la rentrée 2015

Granville (50)

Publié le 02 mars 2016 à 12:26
En septembre, du changement au Groupe FIM de Granville (50) : il sera désormais possible de suivre la formation assistant manager tourisme hôtellerie-restauration option e-commerce (Bac + 2). La durée de la formation est de 560 heures, auxquelles s'ajoutent en option 70h d'anglais intensif et/ou l'option e-tourisme de 70h. Soit 15 mois de formation (ou 17 pour l'option). La formation peut être suivie en contrat de professionnalisation (la personne formée est salariée d'entreprise et suit la formation à certaines périodes prévues à la signature du contrat), ou bien via d'autres formules (CIF, financement individuel, VAE….). Pour accéder à la formation, le candidat issu de la profession justifiera d'un diplôme ou niveau équivalent d'un bac de la profession ou encore d'un niveau V avec expérience. Pour les candidats « hors domaine» hôtellerie, restauration, la formation sera accessible après un BAC + 3 années d'expérience quelque soit le secteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024