Deux nouvelles entités ont été créées :
• académie des métiers et des techniques pour les formations infra bac ;
• école supérieure des métiers et du management pour les formations post bac.
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-claude-dibiase.jpg?v=636737496427205984)
Publié par Claude DIBIASE
Granville (50)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
68 - MULHOUSE
Restaurant-Winstub au centre-ville de Mulhouse recherche un cuisinier ou commis de cuisine. Deux jours consécutifs de repos. Salaire à définir en fonction de l'expérience. Envoyez votre CV par mail: s.anne68100@gmail.com
35 - RENNES
Le Ty Vorn, boulangerie artisanale travaillant des produits locaux et de qualité située dans la gare de Rennes, recherche son préparateur ou sa préparatrice de sandwichs. Vous assurez la réalisation de notre gamme de sandwichs, de notre gamme de salades ainsi que la mise en place des différentes pré
75 - PARIS 03
Restaurant gastronomique Paris, recherche SOUS-CHEF H/F pour rejoindre son équipe. Expérience en gastronomie nécessaire. Poste en coupure. CDI. Repos dimanche lundi. Salaire motivant. vtgroupeparis@gmail.com No.153G5949