Le groupe hôtelier Marriott a organisé un concours de desserts pour ses apprentis

Publié le 22 mai 2014 à 20:09
En avril, les apprentis pâtissiers du groupe Marriott ont été invités à participer à un concours interne visant à élire le meilleur dessert.
l'ingrédient imposé : la fraise. C'est l'apprenti Dusan Osadsky de l'hôtel Bournemouth Highcliff Marriott qui a remporté la compétition avec son dessert « Chocolat blanc, panna cotta, fraises fraîches et basilic ».

L'objectif de ce concours était de soutenir les jeunes chefs qui officient actuellement au sein des hôtels Marriott en tant qu'apprentis afin de valoriser leur savoir-faire ainsi que leur implication au quotidien. Plus de 90 candidatures ont été déposées et 12 ont été retenues par le jury Marriott (dont 2 en France, 2 en Allemagne et 4 au Royaume-Uni).

Pour la France, ce sont Fabien Rollo du JW Marriott Cannes avec son « Cheesecake Croisette et fraises sauvages » et Amandine Picard du Paris Marriott Rive Gauche avec son « Bavarois fraise basilic, coeur citron vert et pétales de rose cristallisées » qui ont fait impression avec leurs créations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 26 novembre 2024