Le groupe hôtelier Marriott a organisé un concours de desserts pour ses apprentis

Publié le 22 mai 2014 à 20:09
En avril, les apprentis pâtissiers du groupe Marriott ont été invités à participer à un concours interne visant à élire le meilleur dessert.
l'ingrédient imposé : la fraise. C'est l'apprenti Dusan Osadsky de l'hôtel Bournemouth Highcliff Marriott qui a remporté la compétition avec son dessert « Chocolat blanc, panna cotta, fraises fraîches et basilic ».

L'objectif de ce concours était de soutenir les jeunes chefs qui officient actuellement au sein des hôtels Marriott en tant qu'apprentis afin de valoriser leur savoir-faire ainsi que leur implication au quotidien. Plus de 90 candidatures ont été déposées et 12 ont été retenues par le jury Marriott (dont 2 en France, 2 en Allemagne et 4 au Royaume-Uni).

Pour la France, ce sont Fabien Rollo du JW Marriott Cannes avec son « Cheesecake Croisette et fraises sauvages » et Amandine Picard du Paris Marriott Rive Gauche avec son « Bavarois fraise basilic, coeur citron vert et pétales de rose cristallisées » qui ont fait impression avec leurs créations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025