Le 5 décembre, le Groupe Angevin La Boucherie recevait, dans les locaux du siège, pour la première fois de son histoire, les jeunes diplômés formés au sein du centre de formation interne Edibouch'. Les dirigeants du groupe ont remis les diplômes CQP assistant d'exploitation ou CQP cuisinier à 13 salariés. Lors de cette rencontre, certains d'entre eux ont pu témoigner que cette formation leur a été bénéfique. A titre d'exemple Amanda, à Bourges, et Simon, à Sens, viennent d'être promu 1er assistant d'exploitation et Jérémy vient d'être nommé chef de cuisine à Gennevilliers. Les évolutions sont nombreuses et rapides. "C'est le fruit d'abord d'un travail sur la qualité du recrutement des candidats, aussi de la parfaite implication des tuteurs et enfin le professionnalisme des formateurs d'Edibouch' qui s'appliquent à rendre cette formation très professionnalisante", souligne Dominique Porcheron, responsable de la formation et du recrutement pour le groupe La Boucherie.
Le Groupe La Boucherie diplôme ses salariés avec un CQP dispensé en interne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
57 - METZ
🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr
Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX
Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en