Le groupe Lavorel Hotels reprend l'hôtel Jules Verne à Yvoire

Yvoire (74)

Publié le 04 février 2020 à 13:05

Le Groupe Lavorel Hotels continue son expansion avec l’acquisition de l’hôtel Le Jules Verne, un établissement classé 4 étoiles au bord du lac Léman, à Yvoire (Haute-Savoie), entre Genève et Évian-les-Bains.

Doté actuellement de 17 chambres et suites avec une vue sur le lac, un espace bien-être et un restaurant avec une vue imprenable sur le port, l’hôtel doit être entièrement rénové à partir d’octobre. Elle devrait permettre d’augmenter la capacité d’accueil.

Pour Jean-Claude Lavorel, président du groupe : “C’est un lieu emblématique, chargé d’histoire depuis plus d’un siècle. Ce nouvel établissement est une opportunité de nous implanter dans le bassin lémanique.”

Lavorel Hotels compte regroupe plusieurs établissement 4 et 5 étoiles, dont le Chabichou et les Suites de la Potinière à Courchevel, le Black Bass Hotel et le Palace de Menthou au lac d’Annecy, le Marriott Cité Internationale à Lyon, mais aussi le Péra et le futur Kopster Hotel Paris dans la capitale.

Lavorel Hotels #JeanCaludeLavorel# #Yvoire# #JulesVerne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024