Le groupe Lavorel Hotels reprend l'hôtel Jules Verne à Yvoire

Yvoire (74)

Publié le 04 février 2020 à 13:05

Le Groupe Lavorel Hotels continue son expansion avec l’acquisition de l’hôtel Le Jules Verne, un établissement classé 4 étoiles au bord du lac Léman, à Yvoire (Haute-Savoie), entre Genève et Évian-les-Bains.

Doté actuellement de 17 chambres et suites avec une vue sur le lac, un espace bien-être et un restaurant avec une vue imprenable sur le port, l’hôtel doit être entièrement rénové à partir d’octobre. Elle devrait permettre d’augmenter la capacité d’accueil.

Pour Jean-Claude Lavorel, président du groupe : “C’est un lieu emblématique, chargé d’histoire depuis plus d’un siècle. Ce nouvel établissement est une opportunité de nous implanter dans le bassin lémanique.”

Lavorel Hotels compte regroupe plusieurs établissement 4 et 5 étoiles, dont le Chabichou et les Suites de la Potinière à Courchevel, le Black Bass Hotel et le Palace de Menthou au lac d’Annecy, le Marriott Cité Internationale à Lyon, mais aussi le Péra et le futur Kopster Hotel Paris dans la capitale.

Lavorel Hotels #JeanCaludeLavorel# #Yvoire# #JulesVerne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025