Le groupe Minor Hotel investit en Europe

Le groupe basé à Bangkok fait son entrée sur le Vieux Continent avec le rachat de six hôtels appartenant au groupe Tivoli, dont quatre situés au Portugal.

Publié le 04 décembre 2015 à 16:30
Né en 2001, le groupe hôtelier Minor Hotels voit son développement s'accélérer. Alors qu'en 2006, il ne possédait que six établissements, il en compte aujourd'hui 135 répartis dans 22 pays, la plupart en Asie. Pour s'implanter en Europe, il a racheté mi-2015 six hôtels du groupe Tivoli, dont quatre au Portugal,

Dans le même temps, de nouvelles enseignes ont été développées pour répondre à un public plus large, entre hôtellerie de luxe et de loisirs et hôtellerie d'affaires.

L'enseigne historique Anantara a ouvert un hôtel à Doha (Qatar) et à (141 chambres) et à Bangkok (354 chambres). En 2016, la marque devrait ouvrir deux établissements au Sri Lanka dans le Sultanat d'Oman. Des constructions sont en cours en Chine, au Maroc et au Mozambique. L'enseigne lifestyle Avani s'est enrichie de trois nouveaux établissements, aux Seychelles, à Bangkok et à Dubai alors que d'autres unités devraient ouvrir en 2017, notamment en Australie. L'enseigne Elewana Collection, qui regroupe des hôtels safari au Tanzanie et au Kenya, ouvrira le Loisaba Tented Camp au Kenya en 2016. Per Aquum, l'enseigne de luxe réservée aux familles, vient d'être repositionnée, et ajoute à sa collection le Per Aquum Zalu à Zanzibar et  le Per Aquum Hufaven Fushi aux Maldives.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024