Le groupe Orso ouvre l'hôtel Orphée à Paris

Paris (75)

Publié le 06 mai 2022 à 14:05

Le jeune groupe hôtelier Orso, créé en 2020 par Anouk et Louis Solanet, vient d’ouvrir sa septième adresse à Paris, après le Léopold, le Doisy, le Cabane, le Rochechouart, l’hôtel Ami et le Wallace. Situé dans le quartier du jardin des Plantes (Ve), l’hôtel Orphée a été entièrement rénové sous la direction d’Eloïse Bosredon qui a créé 44 chambres, une salle de petits déjeuners, un hammam et un bar. L’architecte, déjà à l’œuvre à la chocolaterie de Cyril Lignac et aux pâtisseries Maison Aleph à Paris, ainsi qu’à l’hôtel Voltaire à Arles (Bouches-du-Rhône), z voulu faire de l’établissement une “adresse refuge, confortable er en profond contraste avec l’atmosphère urbaine et intense de la capitale”. Les chambres sont décorées avec des couleurs chaudes et de nombreux coffrages en bois d’Okoumé, à la tonalité rosée, qui couvre les pans de murs, les arches et la climatisation, et enveloppe les penderies, bureaux, tablettes…

Pour défendre sa vision de l’accueil et de l’esprit de famille propre à Orso, l’hôtel Orphée propose une série de petites attentions aux voyageurs, qu'ils retrouvent dans les autres adresses du groupe : une part de cake maison offerte au comptoir de réception lors de l’arrivée du client, un guide qui liste la liste des bonnes adresses situées à quinze minutes de l’hôtel, la gamme de soins Colomba dans les salles de bains ou encore un petit déjeuner composé de produits locaux.

Orso #HotelOrphée# #EloïseBosredon#   


Publié par ²



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025