Le groupe Orso ouvre l'hôtel Orphée à Paris

Paris (75)

Publié le 06 mai 2022 à 14:05

Le jeune groupe hôtelier Orso, créé en 2020 par Anouk et Louis Solanet, vient d’ouvrir sa septième adresse à Paris, après le Léopold, le Doisy, le Cabane, le Rochechouart, l’hôtel Ami et le Wallace. Situé dans le quartier du jardin des Plantes (Ve), l’hôtel Orphée a été entièrement rénové sous la direction d’Eloïse Bosredon qui a créé 44 chambres, une salle de petits déjeuners, un hammam et un bar. L’architecte, déjà à l’œuvre à la chocolaterie de Cyril Lignac et aux pâtisseries Maison Aleph à Paris, ainsi qu’à l’hôtel Voltaire à Arles (Bouches-du-Rhône), z voulu faire de l’établissement une “adresse refuge, confortable er en profond contraste avec l’atmosphère urbaine et intense de la capitale”. Les chambres sont décorées avec des couleurs chaudes et de nombreux coffrages en bois d’Okoumé, à la tonalité rosée, qui couvre les pans de murs, les arches et la climatisation, et enveloppe les penderies, bureaux, tablettes…

Pour défendre sa vision de l’accueil et de l’esprit de famille propre à Orso, l’hôtel Orphée propose une série de petites attentions aux voyageurs, qu'ils retrouvent dans les autres adresses du groupe : une part de cake maison offerte au comptoir de réception lors de l’arrivée du client, un guide qui liste la liste des bonnes adresses situées à quinze minutes de l’hôtel, la gamme de soins Colomba dans les salles de bains ou encore un petit déjeuner composé de produits locaux.

Orso #HotelOrphée# #EloïseBosredon#   


Publié par ²



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS Rech Chef de rang (3 jours)/Barman (2 jours) , ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), REPOS DIM & LUNDI, CDI 39H/HEBDO 1950€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 P

Posté le 14 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 13 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un second de cuisine (H/F). Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un gr

Posté le 13 juillet 2024