Le guide Condé Nast Johansens met en place un plan de relance pour ses hôtels membres

Publié le 16 juillet 2020 à 13:55

Pour aider les membres de son réseau qui ont subi de lourdes pertes financières, le guide Condé Nast Johansens lance un plan de relance, qui sert à la fois d’outil de communication pour les clients et de recommandations. Condé Nast Johansens espère ainsi dynamiser les réservations des hôtels membres, dont sept établissements en France : l’hôtel Le Maréchal à Colmar, le Ti Al Lannec à Trébeurden, le Château Eza à Èze, le château La Chenevière à Port-en-Bessin, le Benvengudo aux Baux-de-Provence, le château de l’Abbaye de Moreilles, et le Domaine de Biar, à côté d’Aix en Provence. Le plan de relance sera accompagné d’une campagne de publicité sur Google ainsi que sur les réseaux sociaux. Tous les hôtels sont également invités dès maintenant à faire part de leurs offres promotionnelles de réouverture. Le guide 2021, devrait relayer toute l’opération.

“Nous demandons à tous nos hôtels d’adhérer au protocole sanitaire mis en place dans leur pays ; explique Charlotte Evans, directrice du groupe. C’est un minimum afin d’assurer aux clients comme à leur personnel le maximum de sécurité. Il doit être décliné à tous les niveaux, en fonction de la situation de l’hôtel, des services proposés, des équipements etc. Le niveau de sécurité sanitaire devrait être optimal partout. De plus, nous leurs recommandons de faire figurer sur leur propre site internet outre les informations pratiques - date de réouverture, modalités de réservation, d’annulation -, toutes les informations essentielles de leur protocole sanitaire. Nous répercuterons l’ensemble de ces informations sur le site du groupe.”

 

#CondéNast# #réouverture#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024