Le Guide des Recettes Cacao Barry !

Publié le 25 mars 2021 à 11:05

[Publi rédactionnel] Un recueil de 68 pages avec les recettes de bases : mousses, ganaches, snacking, crémeux, sauces, glaces, macarons et boissons, ainsi que toutes les pesées équilibrées en fonction du chocolat* de votre choix !

Cacao Barry® met à disposition le Guide des Recettes, afin que vous puissiez optimiser l’utilisation des chocolats dans vos recettes.

Les chefs vous apportent leurs conseils pour réaliser les recettes qui vous sont proposées. Afin de vous faciliter le travail, Cacao Barry® a équilibré les recettes en partant d’une base de 1 000 g par recette. Une fois votre chocolat choisi, il vous suffit d’ajouter le grammage de chocolat préconisé.

À vous ensuite de conjuguer ces recettes, de laisser parler votre créativité pour surprendre vos clients et régaler leurs papilles !

Téléchargez gratuitement le Guide des Recettes Cacao Barry.

*Depuis le 1er octobre 2020, l’ensemble des chocolats et produits à base de cacao Cacao Barry® sont fabriqués à base de cacao durable. Ils sont identifiables grâce au logo Cocoa Horizons. Cocoa Horizons est une organisation fondée par le groupe Barry Callebaut. C’est une structure indépendante et à but non lucratif, auditée annuellement par le cabinet PwC. La fondation œuvre en toute transparence dans les pays producteurs de cacao et articule son action autour de trois axes de travail prioritaires : la productivité, l'environnement et la communauté. Son objectif est d'améliorer les moyens de subsistance des planteurs et de leurs communautés grâce à la promotion d'une agriculture durable et entrepreneuriale, d'une productivité améliorée et développée, qui protègent la nature et les enfants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024