Le Guide Michelin arrive à Abu Dhabi

Emirats Arabes Unis

Publié le 07 septembre 2022 à 19:31

Michelin annonce aujourd’hui que le Guide Michelin dévoilera en novembre 2022 sa toute première sélection Abu Dhabi, qui devient ainsi la 41e destination au monde à figurer au Guide Michelin. « Les inspecteurs sont sur le terrain depuis quelques temps déjà. Ils découvrent et savourent les nombreuses cuisines représentées au sein de l'archipel : entre plats cosmopolites plus créatifs les uns que les autres, spécialités émiraties, libanaises ou encore du Moyen-Orient, l'offre est vaste, dit Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Les inspecteurs, qui ont particulièrement apprécié la diversité et la qualité de la scène gastronomique de cette nouvelle destination, sont impatients de partager leurs belles découvertes avec notre communauté de gourmets internationaux. » La sélection complète des restaurants du Guide Michelin  Abu Dhabi 2023 sera disponible sur le site internet du Guide Michelin https://guide.michelin.com et sur l'application du Guide Michelin disponible gratuitement sur iOS et Android.

Michelin Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne

Posté le 13 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025