Le Jura sous les projecteurs du salon Egast

Strasbourg (67)

Publié le 24 mars 2014 à 16:23
Le Jura était l'invité d'honneur du salon Egast qui s'est tenu du 15 au 18 mars à Strasbourg. « Le Jura a eu à coeur de faire découvrir aux alsaciens son vignoble, ses charmants villages vignerons, ses grandes tables, ses caveaux, ses musées, ses activités » se réjouit Patrick Franchini, président de l'Umih 39. Jura Tourisme (Comité départemental du tourisme du Jura), l'association Mon Jura et le Comité interprofessionnel des vins du Jura ont mis en oeuvre l'événement sur un stand de 72 m2. Quatre grands chefs, membre de l'association Mon Jura, le cercle des Jurapicuriens, ont également apporté leur contribution au succès de l'opération : Jean-Paul Jeunet (hôtel-restaurant Paul Jeunet à Arbois), Pierre Basso-Moro (hôtel restaurant Château de Germigney, à Port-Lesney), Samuel Richardet (restaurant Le Grapiot à Purpillin) et Didier Favre (Le Grand jardin à Beaume-les-Messieurs). 


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