Le Kube Hotel inaugure sa terrasse avec des déclinaisons

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2014 à 11:48
Cet été, le Kube Hotel inaugure sa terrasse dans la cour intérieure. La Table du Kube y accueillera les clients jusqu'à 1h. D'un côté, six tables dédiées à la dégustation ou au tea-time, et de l'autre, un salon d'été qui fera aussi office de fumoir. Au menu, le Kube Hotel promet une expérience inédite avec 8 déclinaisons créées par Loïse Goujon, mixologue culinaire. Le principe : chaque assiette est servie avec un cocktail bien précis pour une addition entre 30 et 35 euros.
Pour la Déclinaison Orgasmique, il s'agit d'un cocktail à base de Cointreau, d'Irish cream, de fraise et de cerise qui accompagne un carpaccio de boeuf, langoustines & parmesan, frites de patate douce, tomates d'amour au sésame et velouté de carottes & émulsion au café…
« Je me suis tout d'abord inspirée du lieu, de l'ambiance du Kube qui est avant tout festive et ludique et j'ai voulu proposer un concept culinaire sans prétention. Mon souhait est de prolonger l'expérience du bar de glace dans le restaurant avec une découverte d'assiettes non conventionnelles», explique Loïse Goujon.


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