L'établissement a été acheté par deux frères, Franck et Pascal Boisselier, conseillés par le cabinet lyonnais de Christie + Co. Tous deux propriétaires de trois autres hôtels à Dijon, ils avaient également acquis l'Ibis d'Avallon en 2009. Une rénovation complète a débuté depuis le 16 septembre dernier.
Le Kyriad Dijon-Longvic change de propriétaire
L'établissement a été acheté par deux frères, Franck et Pascal Boisselier, conseillés par le cabinet lyonnais de Christie + Co. Tous deux propriétaires de trois autres hôtels à Dijon, ils avaient également acquis l'Ibis d'Avallon en 2009. Une rénovation complète a débuté depuis le 16 septembre dernier.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.