Le label Restaurateurs de France fête cette année ses 15 ans

Publié le 10 juin 2013 à 12:40
Pour célébrer l'évènement, le label lance une campagne de communication nationale intitulée Restaurateurs de France : 15 ans de qualité. Cela permet de présenter tous les deux mois une des six régions qui promeut le patrimoine culinaire français. La répartition des zones s'effectue comme suit : Nord-est, Sud-est, Nord-ouest, Sud-Ouest, Guyane et Ile-de-la-Réunion et Singapour suite un accord réalisé auprès de la CCI de Singapour. Symbole de cuisine authentique de produits frais, d'un savoir-faire reconnu et d'un service de qualité, le label Restaurateurs de France propose dans chaque zone les établissements labellisés restaurateurs de France, les produits typiques du terroir, les producteurs, les évènements gastronomiques de la région comme ici pour le Nord-est avec l'Alsace, la Bourgogne, la Champagne-Ardenne, la Franche-Comté, le Nord-Pas-de-Calais, la Picardie ; les présidents de la région enfin le portrait d'un adhérent au label et étoilé. Pour la zone Nord-est, c'est William Frachot du restaurant L'hostellerie du chapeau rouge à Dijon (21) qui a été choisi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024