Le lycée Auguste Escoffier prépare la soirée des étoiles

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 02 décembre 2016 à 11:30

Le 27 janvier 2017 d'anciens élèves du lycée Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer devenus des professionnels accomplis prendront la direction des cuisines assistés d'élèves en formation afin de proposer un dîner gastronomique de qualité organisé par M. Brunet, professeur de cuisine, M. Reviron, professeur de restaurant, et Mme Smith, professeure de français. Menu à 41 €, apéritif, vins et café inclus.

Le menu

Assiette d'antipasti : Christophe Hasson et Marine Arelhano, restaurant La casa di Giorgio à Nice.

Dos de cabillaud pané au gingembre et citron vert et sa purée de petits pois à la menthe : Olivier Rossi, Or Traiteur à Grasse).

Filet de veau rôti au beurre de sauge, carottes des sables, pommes darphin et pack choï : Olivier Kaufman , restaurant la Litote à Vence

Gaufre vanillée glace à la confiture de lait et son émulsion de sirop d'érable : Jean François Barberis, ancien chef pâtissier du Palais de Méditerranée à Nice.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024