La première édition du Concours du Goût et des Saveurs de Mayotte s'est déroulée le 16 mai au restaurant d'application du lycée de Kawéni à Mamoudzou. Une présélection sur fiches techniques a permis de retenir 11 candidats dans les spécialités cuisine, pâtisserie et barman.
Le jury était composé de professionnels, sous la présidence de Andjiza DAROUECHE, grand chef Mahorais. Les résultats sont tombés en fin de matinée : Anisse HOUMADI, vainqueur spécialité cuisine ; Geoffrey CHAPON, vainqueur spécialité pâtisserie ; Ansoya OUSSENI, vainqueur spécialité bar. Le président du jury et le proviseur, Alain Berna, ont ensuite decerné les coupes aux vainqueurs, le diplôme aux lauréats, et remis à tous les candidats les nombreux cadeaux offerts par les sponsors. Face à la réussite de cette première édition, tous se sont donnés rendez-vous en 2016 pour le Trophée Andjiza DAROUECHE.
Le lycée de Kawéni à Mayotte organise son premier concours culinaire
Mamoudzou (976)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
59 - Lille
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F Ouverture , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Second(e) de cuisine du VA