Le lycée de La Rochelle souffle ses 30 bougies

La Rochelle (17)

Publié le 11 janvier 2017 à 16:34

Une série d'événements a eu lieu durant l'année 2016 au lycée de La Rochelle pour fêter les 30 ans de l'établissement. Parmi eux, deux repas de gala, la venue de Danièle Mazet-Delpeuch, ancienne cuisinière du président de la République François Mitterrand, et d'Isabelle Autissier, célèbre navigatrice rochelaise, ainsi que les retrouvailles des anciens élèves autour d'un repas.

Pour clore cet anniversaire, les adultes exerçant dans l'établissement ont décidé de consacrer la journée du 15 décembre à servir les élèves. Cyrille Jeannes, proviseur, a fait confiance à l'équipe dirigeante qui a mis en place cette journée et a encouragé cette initiative originale. À noter, parmi les autres événements organisés : une course de garçons de café, une rencontre musicale, un dîner avec des buffets thématiques et une soirée dansante. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024