Le lycée des métiers Charles Cros fête la semaine du goût

Carcassonne (11)

Publié le 02 mars 2016 à 16:59
Les élèves de 2nde bac pro restauration du lycée Charles Cros de Carcassonne (11) proposent des ateliers de découverte des 5 sens et des 4 saveurs le mardi 15 et le jeudi 17 octobre pour la semaine du goût. Une classe de 1ère du lycée Charlemagne sera accueillie à l'école le 15 octobre de 9h à 17h pour suivre un parcours de découverte des 5 sens et 4 saveurs avec dégustation du millas, spécialité culinaire du Sud-Ouest de type polenta. Sur chaque atelier, une question leur sera posée avec tirage au sort des bonnes réponses prévu pour le vendredi. Et le 17 octobre, les écoles maternelles Castors et Montredon suivront ce parcours de 9h30à 11h30 et de 14h à 16h et seront initiés à la préparation d'une brioche à l'anis et de cookies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024