Le lycée du Sacré-Coeur autour de Gilles Goujon

Saint-Chély d'Apcher (48)

Publié le 12 avril 2012 à 11:50

Gilles Goujon, triple étoilé Michelin de l'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (11), lors de la cérémonie de parrainage de la promotion 2011-2012 du lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher, a parlé du métier, de son parcours, du bonheur de cuisiner, d'être au fourneau quand les autres s'amusent. "Il faut être un peu fêlé pour faire ce boulot, mais, on s'embête beaucoup moins qu'ailleurs", a-t-il lancé sous une salve d'applaudissements. La manifestation s'est poursuivie par la remise de prix des meilleurs rapports de stage, et s'est terminée autour d'un repas concocté par Gilles Moreau (restaurant Gilles Moreau à Laguiole - 12).


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024