Le lycée François Rabelais remporte le 4e grand prix de la restauration des lycées rhônalpins

Lyon (69)

Publié le 02 mars 2016 à 14:30

Le binôme Frédéric Paul et Serge-Eric Pivaty du lycée François Rabelais à Dardilly dirigé par Daniel Gorrindo remporte le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins.

Ce concours est ouvert à l'ensemble des agents exerçant dans les restaurants des établissements publics de Rhône-Alpes et récompense le meilleur menu régional adaptable à la restauration scolaire utilisant obligatoirement un produit issu de l'agriculture biologique et un produit du terroir (une pièce de boeuf accompagnée de courges bio, de pommes de terre ou de céleri rave). Le dessert doit comporter une poire et du chocolat.

L'épreuve consiste en une épreuve pratique de 2h30 pour la préparation du menu pour dix personnes et de la présentation au jury pour une dégustation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025