Tous les deux ans, le Lycée Hyacinthe Friant d’Arbois organise un repas solidaire au profit d’une association. Cette année l’association choisie était HTaP France (Hyper Tension artérielle Pulmonaire) Le Repas Solidaire s’est déroulé le vendredi 9 février, grâce à des bénévoles engagés : les élèves, personnels (CPE, agents, enseignants, administratifs, …), tous ont participé de près ou de loin à faire frémir les quelques 100 papilles présents aux rendez-vous ! L’intégralité des bénéfices ont été reversés à l’association le mardi 04 juin lors d’une cérémonie de remise de dons chargée en émotion pour les bénévoles (élèves, enseignants, personnels, …) ainsi qu’Amandine Guichardot et Mélanie Gallant-Dewavrin, la Directrice de l’association HTaP France. Cette année est une année record : les bénéfices réalisés lors de cette soirée s’élèvent à 3548.05€. Mme Gallant-Dewavrin a précisé que cette somme servirait principalement à l’élaboration de livres et de maquettes pour expliquer aux enfants la maladie, des supports de présentations pour les familles, etc…
Le lycée Friant remet un chèque à l'association HTAP
Arbois (39)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Chef Steward H/F
06 - Roquebrune-Cap-Martin
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Chef de partie H/F
34 - Sète
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe dé
Chef de partie H/F
34 - Sète
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d