Le lycée Funay-Hélène Boucher du Mans au dîner des 60 ans des Grandes Tables du Monde

Publié le 02 mars 2016 à 15:01
Dans le cadre d'un partenariat signé avec la société Lenôtre, le lycée Funay-Hélène Boucher du Mans (72) a participé au service du dîner célébrant les 60 ans de l'association Les Grandes tables du Monde, hier soir, à l'Hôtel Potocki à Paris (VIIIe). Le challenge était de taille. Les lycéens ont pu découvrir l'organisation d'une réception prestigieuse avec près de 250 invités. Après avoir réalisé une partie de la mise en place des tables, ils ont contribué au bon déroulement du service, encadrés par la brigade Lenôtre et Antoine Pétrus (Lasserre), et sous le regard de leurs professeurs Marie-Claire Ambroise, Annick Duval et Eric Buon. Les objectifs : la synchronisation et le respect des techniques professionnelles. Les jeunes sont ravis d'avoir pu enrichir leurs connaissances et apprécient ces séances de formation à l'extérieur du lycée. Une expérience qu'ils ont hâte de renouveler.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025