Le lycée Guillaume Tirel contre le cancer

paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 13:01
"L'association des lycéens" de l'école hôtelière du boulevard Raspail a organisé le 11 février un dîner caritatif au profit de la ligue contre le cancer. Toutes les classes confondues se sont livrées à une prestation d'une grande qualité pour satisfaire la cinquantaine de convives sous les regards avisés de Paul Koskas, professeur de cuisine et Dominique Moreau, professeur de salle.

Cet événement a été rendu possible grâce aux professeurs bénévoles, mais également à la générosité des fournisseurs : Les Boucheries Nivernaises, Les Halles Trottemant, Laplace, Passion Froid, La Petite Chaloupe (Aux Gobelins), Kayser (rue du départ), Fromagerie Vacroux (Daguerre), Imprimerie Bussière (Alésia), Fleuriste Au-delà des Prés (Montparnasse), Papeterie Coquelicot (Raspail).

L'intégralité des bénéfices de ce repas sera reversée des mains de Théo Gérard, le président, à la ligue.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025