Le lycée Guillaume Tirel contre le cancer

paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 13:01
"L'association des lycéens" de l'école hôtelière du boulevard Raspail a organisé le 11 février un dîner caritatif au profit de la ligue contre le cancer. Toutes les classes confondues se sont livrées à une prestation d'une grande qualité pour satisfaire la cinquantaine de convives sous les regards avisés de Paul Koskas, professeur de cuisine et Dominique Moreau, professeur de salle.

Cet événement a été rendu possible grâce aux professeurs bénévoles, mais également à la générosité des fournisseurs : Les Boucheries Nivernaises, Les Halles Trottemant, Laplace, Passion Froid, La Petite Chaloupe (Aux Gobelins), Kayser (rue du départ), Fromagerie Vacroux (Daguerre), Imprimerie Bussière (Alésia), Fleuriste Au-delà des Prés (Montparnasse), Papeterie Coquelicot (Raspail).

L'intégralité des bénéfices de ce repas sera reversée des mains de Théo Gérard, le président, à la ligue.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025