Le lycée hôtelier de la Guadeloupe célèbre ses 10 ans

Guadeloupe

Publié le 02 mars 2016 à 16:44
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de l'archipel  de Guadeloupe vient d'organiser un show culinaire pour fêter ses dix ans d'existence. L'objectif principal de cette manifestation était de valoriser le travail des élèves tant en matière culinaire qu'en matière artistique. Après l'inauguration de plusieurs espaces du lycée, s'en est suivi les prestations artistiques des élèves par des chants, des danses et l'instauration de 10 îlots pour la présentation de chaque filière de l'établissement dont la pâtisserie, le flambage, la cuisine moléculaire et les produits régionaux à travers des démonstrations et des dégustations. Et enfin, les élèves de la mention complémentaire Organisateur de réception ont participé à leur premier challenge mettant en pratique leurs acquis pédagogiques et leur motivation à intégrer une telle filière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025