Le lycée La Closerie fait son Téléthon

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 09 décembre 2021 à 07:02

Vendredi 3 décembre 2021 un élan de générosité a été organisé autour d’un dîner de 50 personnes au profit du Téléthon.

Les élèves de BTS du lycée La Closerie de Saint-Quay-Portrieux, encadrés par Antoine Kerambrun et Laurent Ferrandon en cuisine et Renan Alix et Marc Krewiss en restaurant, se sont mobilisés pour réaliser ce dîner caritatif.

L’équipe pédagogique du lycée remercie les fournisseurs (Super U Binic, METRO St Brieux, Louis et Georges St Quay Portrieux, Le Roy Muribanne Lannion, etc.) qui ont offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du menu :

Amuse-bouche

Entrée : Fricassée de poissons et coquillages de côtes, Sauce à l’américaine

Plat : Filet de pintade basse température en croûte d’herbes, Garniture automnale

Fromage : Brick de brie chaude, noisettes, miel et salade

Dessert : Poire pochée sur sablé breton, Nougatine de sésame, Crème glacée au sarrasin

Mignardises

La soirée qui s’est déroulée dans une ambiance sympathique a permis de générer 2550 euros entièrement reversés à l’A.F.M. Téléthon.

Telethon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025