Le lycée La Providence de Dieuze fait son cinéma

Moselle

Publié le 25 juillet 2016 à 11:43
Pour la dixième année consécutive, les élèves de terminale bac pro du lycée professionnel privé La Providence de Dieuze (57) se sont rendus au festival de Cannes du 14 au 25 mai 2014 accompagnés de trois de leurs professeurs. Cela fait suite à un partenariat amical établi en 2003 entre Jean-Brice Caen, directeur de l'établissement et Jean-Yves Leuranger, MOF et à cette époque chef exécutif du restaurant La Palme d'Or sur la terrasse du  Martinez. Les 25 jeunes ont été accueillis par Hélène Fons, DRH du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, et par toute l'équipe puis répartis dans les différents secteurs de l'établissement pendant cette période pleine d'effervescence. Les jeunes lorrains ont pu vivre une expérience enrichissante et Romain Bieber, élève en bac pro cuisine, s'est même vu proposer un poste pour la saison d'été.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024