Le lycée Nicolas Appert d'Orvault reçoit les entreprises

Orvault (44)

Publié le 28 janvier 2015 à 15:41
Les quelque 120 élèves de BTS 2e année, bac pro et mention complémentaire du lycée Nicolas Appert d'Orvault (44) ont rencontré une vingtaine d'entreprises qui recrutent, le jeudi 21 janvier. Cette journée a permis aux jeunes de découvrir les postes et évolutions de carrière que proposent notamment les groupe Casino, Midi et demi, Accor, Lucien Barrière, Radisson et Compass. Chaque secteur était représenté et les élèves ont pu s'exercer à passer des entretiens d'embauche et ainsi tester leur CV, glanant au passage de précieux conseils des recruteurs. Marc Fourcadet, professeur de cuisine et organisateur de cette journée a réussi à faire de cette journée un moment convivial et riche en échanges professionnels.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h

Posté le 05 juillet 2024

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau chef (H/F). Ligne de conduite : rigueur, curiosité & bonne humeur! Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s. contact@joiamaa.

Posté le 05 juillet 2024