Dans le cadre de la programmation du Salon du livre gastronomique de Tours (37) et à l'occasion de la Résidence de Chef du grand cuisinier belge Pierre Wynants, docteur honoris causa de l'université François-Rabelais, toute l'équipe de l'IEHCA s'appliquera à un diner d'exception le 24 novembre au restaurant d'application du lycée hôtelier Bayet en présence d'élèves. Pour toute information complémentaire, contact@iehca.eu
Le lycée professionnel Albert Bayet sollicité à l'occasion de la Résidence de chef à Tours
Tours (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
74 - CHATEL
Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F :SERVEUR POLYVALENT, anglais obligatoire, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable, mutuelle entreprise. LM, CV, photo à: boisprin.emplois@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
ZAZOUS MONTPARNASSE, disponible immédiatement (h/o/f): Second de cuisine, Barman, Serveur. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net No.153J6594
Commis de cuisine H/F
74 - CHATEL
Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F : commis cuisine/plonge, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable poste similaire, mutuelle d'entreprise, LM, CV, photo : boisprin.emplois@orange.fr