Le lycée Sainte Elisabeth garde le cap dans ces temps difficiles !

Les Pennes-Mirabeau (13)

Publié le 26 janvier 2021 à 10:16

En ces temps de pandémie peux favorables aux métiers de l’hôtellerie restauration, les enseignants du lycée Sainte-Elisabeth aux Pennes-Mirabeau ont eu toutes les peines du monde pour motiver ses élèves apprentis (BP Arts de la Cuisine).

Accompagné par leur directeur Monsieur Cédric Lizé, l'ensemble de l'équipe pédagogique du pôle HCR, a décidé de proposer aux apprentis de participer à des concours "célèbres" pour aller plus loin qu'une continuité pédagogique.

  • le concours Kikko
  • le concours "De L'Ecole Aux Etoiles Président"

Les élèves se sont investis avec beaucoup de fougue et de sérieux. L'ensemble des classes (BP 1ère et 2ième année) a travaillé pour l'élaboration technique et artistique de chacun leurs camarades participants aux sélections.

Lors de ces ateliers préparatoires, le programme a été abordé de manière efficace. Les apprentis étaient "boostés" et les cours mis en applications sont devenus plus ludiques et donc mieux assimilés

#DelEcoleAuxEtoilesPrésident# Concours continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024