Le lycée Sainte Elisabeth garde le cap dans ces temps difficiles !

Les Pennes-Mirabeau (13)

Publié le 26 janvier 2021 à 10:16

En ces temps de pandémie peux favorables aux métiers de l’hôtellerie restauration, les enseignants du lycée Sainte-Elisabeth aux Pennes-Mirabeau ont eu toutes les peines du monde pour motiver ses élèves apprentis (BP Arts de la Cuisine).

Accompagné par leur directeur Monsieur Cédric Lizé, l'ensemble de l'équipe pédagogique du pôle HCR, a décidé de proposer aux apprentis de participer à des concours "célèbres" pour aller plus loin qu'une continuité pédagogique.

  • le concours Kikko
  • le concours "De L'Ecole Aux Etoiles Président"

Les élèves se sont investis avec beaucoup de fougue et de sérieux. L'ensemble des classes (BP 1ère et 2ième année) a travaillé pour l'élaboration technique et artistique de chacun leurs camarades participants aux sélections.

Lors de ces ateliers préparatoires, le programme a été abordé de manière efficace. Les apprentis étaient "boostés" et les cours mis en applications sont devenus plus ludiques et donc mieux assimilés

#DelEcoleAuxEtoilesPrésident# Concours continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024