Le lycée Sainte Elisabeth garde le cap dans ces temps difficiles !

Les Pennes-Mirabeau (13)

Publié le 26 janvier 2021 à 10:16

En ces temps de pandémie peux favorables aux métiers de l’hôtellerie restauration, les enseignants du lycée Sainte-Elisabeth aux Pennes-Mirabeau ont eu toutes les peines du monde pour motiver ses élèves apprentis (BP Arts de la Cuisine).

Accompagné par leur directeur Monsieur Cédric Lizé, l'ensemble de l'équipe pédagogique du pôle HCR, a décidé de proposer aux apprentis de participer à des concours "célèbres" pour aller plus loin qu'une continuité pédagogique.

  • le concours Kikko
  • le concours "De L'Ecole Aux Etoiles Président"

Les élèves se sont investis avec beaucoup de fougue et de sérieux. L'ensemble des classes (BP 1ère et 2ième année) a travaillé pour l'élaboration technique et artistique de chacun leurs camarades participants aux sélections.

Lors de ces ateliers préparatoires, le programme a été abordé de manière efficace. Les apprentis étaient "boostés" et les cours mis en applications sont devenus plus ludiques et donc mieux assimilés

#DelEcoleAuxEtoilesPrésident# Concours continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025