Le lycée Sainte Elisabeth garde le cap dans ces temps difficiles !

Les Pennes-Mirabeau (13)

Publié le 26 janvier 2021 à 10:16

En ces temps de pandémie peux favorables aux métiers de l’hôtellerie restauration, les enseignants du lycée Sainte-Elisabeth aux Pennes-Mirabeau ont eu toutes les peines du monde pour motiver ses élèves apprentis (BP Arts de la Cuisine).

Accompagné par leur directeur Monsieur Cédric Lizé, l'ensemble de l'équipe pédagogique du pôle HCR, a décidé de proposer aux apprentis de participer à des concours "célèbres" pour aller plus loin qu'une continuité pédagogique.

  • le concours Kikko
  • le concours "De L'Ecole Aux Etoiles Président"

Les élèves se sont investis avec beaucoup de fougue et de sérieux. L'ensemble des classes (BP 1ère et 2ième année) a travaillé pour l'élaboration technique et artistique de chacun leurs camarades participants aux sélections.

Lors de ces ateliers préparatoires, le programme a été abordé de manière efficace. Les apprentis étaient "boostés" et les cours mis en applications sont devenus plus ludiques et donc mieux assimilés

#DelEcoleAuxEtoilesPrésident# Concours continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024