Le Mexique est à l'honneur au restaurant Plantxa

Publié le 18 novembre 2014 à 16:29
Juan Arbelaez, chef du restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt (92), et Pablo Naranjo, chef d'origine colombienne et hongroise et associé de Juan Arbelaez au Plantxa, accueillent le jeudi 4 décembre Alberto Rebolledo, chef mexicain de La Bulle (Paris, Xe), pour un dîner mexicain dans le cadre des soirées terres chaudes. Les trois chefs vont revisiter la cuisine mexicaine en cuisinant des enchilladas, des burritos, des gambas au Mezcal, pluma de cochon mole (sauce chocolat piment), toast de mais et guacamole, tequila citron-mezcal, et figues chocolat piment chipotle. Le menu proposé est à 40€ avec tequila paf et café.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025