Et au Blu Bay, le repas aura pour thème la comédie musicale New-York New York. Sera servi un crab cake/ pancake au saumon fumé / bun's de boudin blanc truffé aux pommes en amuse-bouche, poursuivre un Caviar décomplexé, un Foie gras d'oie & de canard, chutney de tamarin au topinambour pousses insolites, un Homard du Maine aux oursins et tofu dans un dashi au piment végétarien, un Flocon de neige au rhum agricole cryogénisé, unr Poularde de Bresse en 3 cuissons vapeur-frit-braisé et jus truffé au maïs texturé et pour finir un cheesecake trois tiers au chocolat et cupcake, pop tarts & truffes.
Le Monte-Carlo Bay Hotel & Resort présente ses menus de fête
Et au Blu Bay, le repas aura pour thème la comédie musicale New-York New York. Sera servi un crab cake/ pancake au saumon fumé / bun's de boudin blanc truffé aux pommes en amuse-bouche, poursuivre un Caviar décomplexé, un Foie gras d'oie & de canard, chutney de tamarin au topinambour pousses insolites, un Homard du Maine aux oursins et tofu dans un dashi au piment végétarien, un Flocon de neige au rhum agricole cryogénisé, unr Poularde de Bresse en 3 cuissons vapeur-frit-braisé et jus truffé au maïs texturé et pour finir un cheesecake trois tiers au chocolat et cupcake, pop tarts & truffes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner